Gefüllte Kurzrippen: Pantella Imbotita

Gefüllte Kurzrippen: Pantella Imbotita
Gefüllte Shortribs: Pantellan Imbotita könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 1209 kalorien. Für $ 4.55 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 49% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Karotten, Kalbsnieren, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. roßartig. Versuchen GRILL-Kurzrippen, Rote Miso Shortribs, und Rotwein-geschmorte Shortribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel Öl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Die Nieren etwa 5 Minuten im Öl anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenKalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
3
Schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Stücke, legen Sie sie in eine mittelgroße Schüssel und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In die Schüssel mit den Nieren die Semmelbrösel, 1/2 Tasse Petersilie, Pecorino, Eier und Muskatnuss geben und leicht mischen. Füllen Sie diese Mischung in die Tasche jeder kurzen Rippe und binden Sie die Öffnung mit Metzgergarn zu. In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das restliche Öl bis zum Rauchen erhitzen, das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten im Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
SchafskäseSchafskäse
Kalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenKalbsnieren, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die Rippen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebel und Oregano in dieselbe Pfanne geben und 8 bis 10 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie den Wein und die Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, die Hitze auf Köcheln reduzieren und 2 Stunden kochen lassen, alle 15 Minuten auf Verdunstung prüfen und nach Bedarf mit mehr Wein und Sauce einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Die Penne im kochenden Wasser nach Packungsanweisung kochen, bis sie weich und noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Wenn das Fleisch gabelzart ist, aus der Sauce nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
10
Die gekochte Penne in die Sauce geben, 1 Minute bei starker Hitze schwenken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Penne -Gekochte Penne -
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Servieren Sie das Fleisch als zweiten Gang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
13
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
14
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
15
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin