Gefüllte Neole: Neole Ripiene
Gefüllte Neole: Neole Ripiene könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 1075 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Anis, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Carote ripiene, Portobello Ripiene Con Pollo, und Aprikosen mit Amaretto-Sirup (Albicocche Ripiene) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Marmelade, Schokolade, Anisette, Espresso und Mandeln.
Gut mischen und in einen Spritzbeutel geben. Beiseite.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
In einer großen Schüssel die Eier mit einem Schneebesen schlagen und Zucker, Öl, Wein und Anis hinzufügen.
Gut mischen, dann nach und nach das Mehl hinzufügen und mischen und kneten, um einen glatten, weichen Teig zu bilden.
Auf die Dicke eines Fingers ausrollen und in 1-Zoll-Längen über die Breite eines Fingers schneiden.
Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Teiglängen dem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie fest und weiß sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen, trocken tupfen und, bevor die Längen vollständig getrocknet sind, jedes Teigstück mit etwas Marmeladenmischung mit dem Spritzbeutel füllen.
Mit Zucker bestreuen und servieren.