Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Petersilie, gemahlenes Lendenstück und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Paprika: Aji, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
3
Während Reis kocht, schneiden Sie die Spitzen von Paprika ab; Reserve Tops. Samen und Membranen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SeedsSeeds
ReisReis
4
Legen Sie Paprika, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform; mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten oder bis Paprika sind knusprig-zart. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Rindfleisch und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Rindfleisch durch Piment); Kochen Sie 4 Minuten oder bis Rindfleisch leicht gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
RindfleischRindfleisch
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie Reis, 1/2 Tasse Nudelsauce und Käse zu Rindfleischmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
ReisReis
9
Während Rindfleisch kocht, kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Nudelsauce und Wein in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Löffel über 3/4 Tasse Rindfleisch-Mischung in jeden Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
11
Paprika in eine mit Kochspray überzogene 2-Liter-Auflaufform geben; Weinmischung in die Pfanne geben. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PeppersPeppers
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Aufdecken; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Paprika mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
14
Mit Pfefferspitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin