Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 26g protein, und 19 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllte Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Petersilie, gemahlenes Lendenstück und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Paprika: Aji, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Beiseite.
Während Reis kocht, schneiden Sie die Spitzen von Paprika ab; Reserve Tops. Samen und Membranen verwerfen.
Legen Sie Paprika, schneiden Sie die Seiten nach unten, in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform; mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei hohen 2 Minuten oder bis Paprika sind knusprig-zart. Cool.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Rindfleisch und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Rindfleisch durch Piment); Kochen Sie 4 Minuten oder bis Rindfleisch leicht gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie Reis, 1/2 Tasse Nudelsauce und Käse zu Rindfleischmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Während Rindfleisch kocht, kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Nudelsauce und Wein in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Löffel über 3/4 Tasse Rindfleisch-Mischung in jeden Pfeffer.
Paprika in eine mit Kochspray überzogene 2-Liter-Auflaufform geben; Weinmischung in die Pfanne geben. Mit Folie abdecken.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten. Aufdecken; Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Paprika mit Sauce servieren.
Mit Pfefferspitzen garnieren.