Gefüllte Pfeffersuppe III
Gefüllte Pfeffersuppe III könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 33g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus gemahlenem Lendenbraten, Romano-Käse, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Pfeffersuppe, Gefüllte Pfeffersuppe, und Gefüllte Pfeffersuppe IV.
Anweisungen
Braunes Fleisch im großen Suppentopf. Wenn das Fleisch fast gar ist, fügen Sie die Zwiebel und den grünen Pfeffer hinzu und lassen Sie es 5 Minuten kochen.
Tomatenwürfel, Tomatensauce, Rinderbrühe, Kartoffelwürfel, Koriander und Thymian hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie 1/4 Tasse Reis auf den Boden der einzelnen Servierschalen.
Suppe über Reis gießen und mit geriebenem Parmesan oder Romano-Käse garnieren.