Gefüllte Pilze (Hongos Rellenos de Chorizo)
Gefüllte Pilze (Hongos Rellenos de Chorizo) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 273 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Olivenöl, Chorizo, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Chorizo-Gefüllte Champignons, Chorizo und Jarlsberg gefüllte Pilze, und Chorizo Hash Gefüllte Frühstückspilze mit Ei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie die chorizo in 1-Zoll-Stücke und legen Sie Sie in eine Küchenmaschine. Pulsieren, bis die Chorizo fein gehackt ist. Beiseite.
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen. Die Hälfte der Stiele zerkleinern (dies kann in der Arbeitsschale der Küchenmaschine erfolgen). Reservieren Sie die andere Hälfte der Stiele für eine andere Verwendung oder verwerfen Sie sie.
Die Pilzkappen mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen. Beiseite.
Gießen Sie das restliche 1/3 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebel und die gehackten Pilzstiele hinzu. Kochen, rühren, nur bis weich, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Semmelbrösel und werfen und rühren, bis geröstet goldbraun. Die Brotkrumenmischung in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber und fügen Sie die gehackte Chorizo hinzu. Bei starker Hitze kochen, bis sie duftend und glänzend sind, ca.
Fügen Sie der Brotkrumenmischung hinzu.
Hühnerbrühe und Petersilie dazugeben und mit einer Gabel flusen. Den Manchego-Käse unterrühren. Verwenden Sie einen Löffel, um die Pilzkappen zu füllen und die Füllung attraktiv zu hüpfen.
Backen, bis die Füllung leicht gebräunt ist, 20 bis 25 Minuten.
Heiß oder warm servieren.