Gefüllte Portobello-Pilze

Gefüllte Portobello-Pilze
Gefüllte Portobello-Pilze sind ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 92 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett Portion/en. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Olivenöl, Portobello-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. ut. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze, Gefüllte Portobello-Pilze, und Gefüllte Portobello-Pilze vom Grill für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele von Pilzen entfernen (wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2
Pilzkappen auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen; Füllen Sie jeden mit einem runden Teelöffel Ziegenkäse. Jeweils mit 1 Esslöffel Paprikastreifen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
3
Mit Pfeffer bestreuen; mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin