Gefüllte Schmetterlingsgarnelen
Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 299 kalorien, 9 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Eine Mischung aus Salatdressing, Muscheln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Schmetterlingsgarnele Rockefeller, Gebackene Garnelen mit Schmetterling, und Gebratene Butterfliegengarnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen, Schwanzteil anlassen. Machen Sie einen tiefen Schnitt entlang der Oberseite jeder Garnele (schneiden Sie nicht ganz durch); Entfernen Sie die Vene.
Garnelen in eine flache Schüssel geben; Salatdressing hinzufügen. 20 Minuten beiseite stellen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Semmelbrösel, Muscheln, Butter und Petersilie vermischen.
Salatdressing abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen in einem gefetteten 13-Zoll anrichten. x 9 Zoll. Auflaufform. Garnelen öffnen und flach drücken; jeweils mit 1 Esslöffel Krümelmischung füllen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Garnelen rosa werden.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Gamble Family Vineyards Gamble Vineyard Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Lebhafte Aromen von honigsüßer Holunderblüte, gewürztem Apfel und Zitrusmarmelade. Knackige und erfrischende Säure gepaart mit einem geschmeidigen öligen Mundgefühl unterstützen Aromen von gebackener Birne, Limette und Jasmin. Der Abgang ist lang mit komplexen mineralischen, weißen Pfeffer- und Zitrusnoten.