Gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren

Gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren
Gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 23 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinekoteletts, Hühnerbrühe, Cranberrysaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Schweinekoteletts mit Preiselbeeren, Schweinekoteletts mit Preiselbeeren, und Schweinekoteletts Mit Preiselbeeren (Crock Pot).

Anweisungen

1
Um die Cranberry-Füllung vorzubereiten: 1 Tasse getrocknete Cranberries 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
2
Die Preiselbeeren abtropfen lassen und 1/4 Tasse Wasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
3
Geben Sie die Preiselbeeren, das reservierte Wasser, 2 Esslöffel Pinienkerne, Zimt, Nelken und 1 Esslöffel braunen Zucker in eine Küchenmaschine. Prozess bis fein gehackt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
PinienkernePinienkerne
ZimtZimt
NelkeNelke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Die Hühnerbrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Hühnerbrühe auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Fügen Sie den Weißwein, Rotwein, Cranberrysaft und 1 Esslöffel braunen Zucker hinzu. Kochen Sie weiter, bis sich die Sauce wieder halbiert hat, etwa 10 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-SaftCranberry-Saft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WeißweinWeißwein
RotweinRotwein
SoßeSoße
6
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts, etwa 3/4 des Weges durch. Jedes Schweinekotelett mit der getrockneten Cranberry-Mischung füllen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8
Das Olivenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Kochen Sie die Schweinekoteletts auf einer Seite goldbraun, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Schweinekoteletts um und kochen Sie weitere Minuten, bis sie auch auf der anderen Seite gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
1 Tasse Sauce in die Pfanne geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 8 bis 10 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Legen Sie zum Servieren jedes Schweinekotelett auf einen erwärmten Teller und löffeln Sie die Sauce aus der Pfanne darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Die Schweinekoteletts mit 2 EL getrockneten Preiselbeeren und 2 EL gerösteten Pinienkernen zur Dekoration bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PinienkernePinienkerne
13
Servieren mit der restlichen cranberry-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin