Gefüllte Teigwarenschalen

Gefüllte Teigwarenschalen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also gefüllte Nudelschalen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 207 kalorien. Dieses vegetarische Rezept dient 14 Eine Mischung aus Jumbo-Nudelschalen, Spinat, Karton-Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Muscheln mit großen Nudeln, Enchilada gefüllte Nudelschalen, und Taco gefüllte Teigwarenschalen.

Anweisungen

1
Käse und Spinat mischen; in Muscheln füllen. In einem gefetteten 13-Zoll anordnen. x 9 Zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Gießen Sie Spaghettisauce über die Muscheln. Abdecken und bei 350 ° 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score20
Magazin