Mit Ricotta und Spinat gefüllte Hähnchenbrust
Mit Ricottan und Spinat gefüllte Hähnchenbrust ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 608 Kalorien , 56 g Protein und 34 g Fett pro Portion. Für 3,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 146 Fans. Wenn Sie Eier, Spinat, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % , was super ist. Ähnliche Rezepte sind mit Ricotta gefüllte Hähnchenbrust , mit Ricotta und Schinken gefüllte Hähnchenbrust und mit Ricotta, Pilzen und Kräutern gefüllte Hähnchenbrust .
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Befüllen seitlich aufschlitzen; beiseite legen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Spinat, Knoblauch, Eier und 3/4 des Käses vermischen.
Gut vermischen und jede Brust mit 1/4 der Mischung füllen; Mit Zahnstochern fixieren und die gefüllten Brüste in eine leicht gefettete 23x33 cm große Auflaufform legen.
Alles mit Soße übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 175 °C (350 °F) 45 bis 60 Minuten lang backen, oder bis das Hähnchen gar ist und der Saft klar austritt.