Gefüllte Tomaten

Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gefüllte Tomaten aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 254 kalorien, 7 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie weingereifte Tomaten, Olivenöl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Provençalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Semmelbröseln), und Mit Schinken gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen Tomaten horizontal halbieren und Fruchtfleisch und Samen herausschöpfen. Die Innenseiten salzen und kopfüber auf einer Blechpfannenlinie mit einem Rost ruhen lassen, um Säfte zu extrahieren, etwa 15 Minuten. Währenddessen in einer mittelgroßen Schüssel Semmelbrösel, Hidden Valley Original Ranch Salatdressing und Gewürze vermischen
Mischen und 1/4 Tasse Parmesan. Tomaten mit der Füllung füllen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und etwa 30 Minuten backen, bis die Tomaten durchgegart sind und die Spitzen goldbraun sind.