Gefüllte Tortillas mit Zwei Saucen
Gefüllte Tortillas mit Zwei Saucen ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Mais-Tortillas, Kürbiskerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Tortillas mit Zwei Saucen, Gegrillte Guacamole Gefüllte Tortillas, und Apfel und Zimt Gefüllte Tortillas.
Anweisungen
Toss tomaten mit 1 Esslöffel öl in einer flachen backform und braten 4 zu 5 zoll von der hitze, drehen einmal, bis erweicht und häute sind verkohlt in flecken, 15 zu 20 minuten insgesamt.
Tomaten, Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Chili und 1 Teelöffel Salz in einem Mixer glatt rühren (Vorsicht bei heißen Flüssigkeiten).
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Sauce hinzufügen und teilweise abgedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis es leicht verdickt ist, etwa 10 Minuten.
Toast Kürbiskerne in einem trockenen 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, Rühren, bis alle Samen erweitert haben, aber noch grün sind, 5 bis 8 Minuten.
In eine Schüssel geben, um etwas abzukühlen.
1/4 Tasse Kürbiskerne grob hacken und beiseite stellen. Wasser, Epazote, Zwiebel, Knoblauch und 1 1 / 4teaspoon Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Mischen Sie diese Mischung mit den restlichen 1 3/4 Tassen Kürbiskernen in 2 Chargen in einem Mixer glatt rühren (Vorsicht bei heißen Flüssigkeiten), ca. Mit Salz würzen.
Kochen Sie Zucchini und Zwiebel in 2 Esslöffel Öl in schweren Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren, bis weich, 10 bis 15 Minuten. 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren und vom Herd nehmen.
Eier hinzufügen, sanft werfen, um zu kombinieren.
Restliche Tasse Öl in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Tortillas weich braten, 1 nach dem anderen, einmal mit einer Zange umdrehen, bis sie weich sind (nicht knusprig oder gebräunt), 5 bis 10 Sekunden.
Zum Abtropfen auf Papiertücher geben, beide Seiten abtupfen und dann Tortillas stapeln, um sie feucht zu halten.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. 3arbeiten Sie mit 1 Tortilla auf einmal, tauchen Sie sie in Kürbiskernsauce, um beide Seiten zu beschichten, und geben Sie sie dann auf einen Teller. Löffel 2 bis 3 Esslöffel Eierfüllung in der Mitte der Tortilla, dann aufrollen und in einer 13- mal 9-Zoll-Auflaufform anordnen.
Mit Folie abdecken und backen, bis sie erhitztdurch, 15 bis 20 Minuten.
In der Zwischenzeit die Saucen bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren der Kürbiskernsauce aufwärmen, bis sie heiß sind. (Dünne Kürbiskernsauce mit Wasser, wenn sehr dick.)
Top Papadzules mit Kürbiskernsauce.
Mit gehackten Kürbiskernen bestreuen und Tomatensauce auf der Seite servieren.
Saucen können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, aufgedeckt, bis kühl, dann abgedeckt werden. Warme Kürbiskernsauce vor dem Eintauchen von Tortillas.