Gefüllte Zucchini-II

Gefüllte Zucchini-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Hühnerbrühe, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, und Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Tomaten, 3 Esslöffel Basilikum, Öl, 1 Esslöffel Petersilie, Orangenschale, Zitronenschale, 1/2 Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
3
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie die Stielenden von Zucchini ab und schneiden Sie der Länge nach eine dünne Schicht von den Spitzen ab. Wenn nötig, schneiden Sie die Böden so, dass die Zucchini eben stehen; Reserve Trimmings. Schöpfen Sie das Fleisch aus und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen. Die reservierten Zutaten und das Fleisch grob hacken. In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Schalen 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
NudelschalenNudelschalen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; gehackte Zucchini 5 Minuten oder weich anbraten. Restliche Petersilie, Basilikum und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
In eine mittelgroße Schüssel geben und Semmelbrösel und Ei unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Mischung in Schalen und in vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
NudelschalenNudelschalen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
8
Hühnerbrühe über Zucchini gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
9
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten oder weich backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit der Tomatensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin