Gefüllte Zucchini-II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Hühnerbrühe, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Gefüllte Zucchini: Zucchini Ripieni, und Gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Tomaten, 3 Esslöffel Basilikum, Öl, 1 Esslöffel Petersilie, Orangenschale, Zitronenschale, 1/2 Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut mischen und 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Schneiden Sie die Stielenden von Zucchini ab und schneiden Sie der Länge nach eine dünne Schicht von den Spitzen ab. Wenn nötig, schneiden Sie die Böden so, dass die Zucchini eben stehen; Reserve Trimmings. Schöpfen Sie das Fleisch aus und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen. Die reservierten Zutaten und das Fleisch grob hacken. In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Schalen 2 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; gehackte Zucchini 5 Minuten oder weich anbraten. Restliche Petersilie, Basilikum und Knoblauch unterrühren; 1 Minute kochen lassen.
In eine mittelgroße Schüssel geben und Semmelbrösel und Ei unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Mischung in Schalen und in vorbereitete Auflaufform.
Hühnerbrühe über Zucchini gießen.
Abdecken und im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten oder weich backen.
Mit der Tomatensalsa servieren.