Gefüllter Hackbraten

Gefüllter Hackbraten
Gefüllter Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 683 Kalorien, 33g protein, und 37g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Knoblauchzehen, geröstete Kastanien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllter Hackbraten, Gefüllter Hackbraten, und Gefüllter Hackbraten.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Butter eine 15 x 10 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform. 2 Esslöffel Butter in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Pancetta und braten, bis sie knusprig und golden, über 10 Minuten. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel. Die restliche Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Rosmarin und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Braten Sie, bis die Zwiebeln sehr zart sind, etwa 12 Minuten. Kastanien und Petersilie vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Übertragen Sie die Zwiebelmischung mit der Pancetta in die große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Fügen Sie das Brot und Parmesan und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
9
Fügen Sie der Füllmischung genügend Brühe hinzu, um sie zu befeuchten. Die Füllung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
10
Mischen Sie die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
11
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Schüssel. Deckel mit Butterfolie, Butterseite nach unten, und backen, bis die Füllung durch erhitzt wird, ca. Decken Sie auf und backen Sie weiter, bis die Oberseite knusprig und golden ist, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Parmesan und Semmelbrösel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
14
Rindfleisch, Schweinefleisch und Kalbfleisch untermischen. Packen Sie die Hälfte der Fleischmischung in eine 9 x 5 x 3-Zoll-Laib-Pfanne. Löffel die Füllung über das Fleisch in der Pfanne und lasse einen 1-Zoll-Rand um die Ränder. Mit der restlichen Fleischmischung belegen, die Füllung vollständig umhüllen und fest drücken. Die Marinara-Sauce über den Hackbraten geben und mit dem Provolone-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
15
Backen, aufgedeckt, bis der Fleischlaib in der Mitte fest anfühlt und sich von den Seiten der Pfanne weggezogen hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Quer in Scheiben schneiden und servieren.

Zutaten

1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Brotkrumengetrocknete Brotkrumen6(Winter)(3/4 stick) butter(3/4 stick) butter2Karotten, geschält und fein gehacktKarotten, geschält und fein gehackt3Selleriestangen, fein gehacktSelleriestangen, fein gehackt420Nüsse jeder Art (gehackt)geröstete geschälte ganze Kastanien, grob gebrochengeröstete geschälte ganze Kastanien, grob gebrochen454Nüsse jeder Art (gehackt)eintages Ciabatta-Brot, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitteneintages Ciabatta-Brot, in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)2großEier, geschlagen, um zu mischenEier, geschlagen, um zu mischen2(Winter)gehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht227Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch227Nüsse jeder Art (gehackt)1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(oder mehr) Dosen salzarme Hühnerbrühe(oder mehr) Dosen salzarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1Laib1/4 Tasse Chutney beliebiger Geschmacksrichtung (ich verwende Mango)1/4 Tasse Chutney beliebiger Geschmacksrichtung (ich verwende Mango)1kleinzwiebel, geriebenzwiebel, gerieben2großZwiebeln, fein gehacktZwiebeln, fein gehackt227Nüsse jeder Art (gehackt)pancetta, in 1/4-Zoll-Würfel schneidenpancetta, in 1/4-Zoll-Würfel schneiden1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische Petersilienblättergehackte frische italienische Petersilienblätter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener provolonegeriebener provolone11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin