Cracklin'-Frischer Picknickschinken mit Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa

Cracklin'-Frischer Picknickschinken mit Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa
Das Rezept Cracklin '-Frischer Picknick-Schinken mit Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in around befriedigen 14 Stunden und 20 Minuten. Für $2.08 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 64 G protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen einseitige Rasierklinge, Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa, Haut-auf Schweinefleisch Picknick Schulter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 5%. olide. Versuchen Apfel-Cranberry-Granatapfel-Salsa, Frische Granatapfel Salsa zu Weihnachten, und Apfel-Granatapfel-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie 1/4-Zoll-tiefe Schnitte 1/4 Zoll auseinander in Haut von Schinken mit einem sauberen Box Cutter. (Die scharfen Klingen schneiden mit Leichtigkeit durch die Haut und machen gerade Kanten.) Salz und Pfeffer verrühren, über den Schinken reiben und in Hautschnitte einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Schinken in eine sehr große Schüssel geben und mit Plastikfolie abdecken. Chill 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
3
Schinken aus Schüssel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Salz vom Schinken putzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchinkenSchinken
5
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben auf einen Rost in einer Jelly-Roll-Pfanne und kühlen Sie ihn unbedeckt 8 bis 10 Stunden an der Luft.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Schinken 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie Schinken auf dem unteren Ofengestell 45 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und backen Sie 2 Stunden und 30 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 und backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Haut knusprig ist und ein Fleischthermometer in den dicksten Teil von 17 eingeführt wird
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
30 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
10
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
Magazin