Gefüllter Hummer
Das Rezept Gefüllter Hummer kann gemacht werden in ungefähr 35 Minuten. Eine Portion enthält 308 kalorien, 16 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hummer, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch und ketogen Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 45%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllter Hummer, Gebackener gefüllter Hummer, und Mit Hummer gefüllte Champignons.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Hummer in die Pfanne geben und 15 bis 20 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Schicht Flusssteine * in den Boden eines breiten Topfes legen und mit 1 Zoll Wasser füllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Verteilen Sie Kräuter auf Steinen und legen Sie dann schnell Hummer darauf. Abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Entfernen und in ein Eisbad legen, um das Kochen zu stoppen.
Legen Sie Papiertücher über ein Schneidebrett. Bringen Sie einen Hummer auf das Brett und schneiden Sie den Hummer mit Ihrem Kochmesser von Kopf bis Schwanz gerade in die Mitte.
Tomalley entfernen und wegwerfen.
Beine und Krallen entfernen. Rollen Sie mit einem Nudelholz über die Beine, um das Fleisch herauszuziehen. Das Fleisch grob hacken.
Bewegen Sie die Krallen in die Pfanne und braten Sie sie 4 Minuten lang.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Anschließend die Zitronenschale und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Sobald die Zwiebeln durchscheinend sind, fügen Sie das Beinfleisch hinzu. Fügen Sie dann die Cracker hinzu und werfen Sie sie vom Herd, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Löffelfüllung in die offenen Körperhöhlen.
Schwanzfleisch mit Olivenöl bestreichen und zusammen mit den Krallen aufrecht auf die Pfanne legen. 10 bis 14 Minuten braten oder bis die Füllung braun wird und das Schwanzfleisch undurchsichtig wird.
Krallen knacken und das Fleisch entfernen.
Auf gefülltem Hummer mit nativem Olivenöl extra zum Eintauchen servieren.
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Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer passt sehr gut zu Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonnay aus anderen Regionen kommt bestimmt gut an. Der Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Simonnet-Febvre Chablis Fourchaume Premier Cru