Gefülltes Erdbeerbrot
Gefülltes Erdbeerbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, Erdbeeren, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeermarmelade gefüllter französischer Toast, Erdbeercreme gefüllter Käsekuchen in einem Glas, und Erdbeer-gefüllte Brownie-Bisse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie zwei 9x5 Zoll Laib Pfannen.
In einer großen Rührschüssel Mehl, Zucker, Salz, Zimt und Backpulver verrühren.
Öl, geschlagene Eier, Lebensmittelfarbe hinzufügen; gut mischen.
Die Erdbeeren abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft für die Füllung reservieren. Die abgetropften Erdbeeren unterheben.
Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Pfannen gießen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 bis 60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in die Mitte des Laibs sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um vollständig abzukühlen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel den Frischkäse mit 1/2 Tasse des reservierten Erdbeersaftes vermischen. Schneiden Sie den Laib zweimal horizontal, um drei Schichten zu erhalten.
Die Frischkäsemischung zwischen den Schichten verteilen und den Laib wieder zusammensetzen. Wickeln Sie die Brote in Plastik und kühlen Sie sie im Kühlschrank ab, um die Füllung einzustellen. In Scheiben schneiden und gekühlt servieren.