Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Classico cremiger Alfredo-Nudelsauce, Spinat, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gefüllte Muscheln Florentiner, Gefüllte Muscheln Florentiner, und Türkei Florentiner gefüllte Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie 1/4 Tasse Tomaten-Basilikum-Nudelsauce in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pasta-sauce
Tomate
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Hähnchenbrust mit den oberen Seiten nach unten auf die Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
4
Kombinieren Sie Alfredo Pasta Sauce, Spinat und Semmelbrösel; auf Hühnchen verteilen. Beginnend an einem kurzen Ende jeder Brust, Huhn aufrollen; Platz, Naht Seite nach unten, in vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo Sauce
Brotkrumen
Ganzes Huhn
Spinat
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Gießen Sie die restlichen Tomaten und Basilikum Pasta-Sauce über Huhn; oben mit Käse. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Ganzes Huhn
Käse
Tomate
Basilikum
6
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F).