Gefülltes Huhn mit Lauch (Pollo Imbotito Ai Porri)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gefülltes Huhn mit Lauch (Pollo Imbotito Ai Porri), Lombo Di Maiale Coi Porri (gebratene Schweinelende mit Lauch), und Lombo Di Maiale Coi Porri (Gebratene Schweinelende mit Lauch).
Anweisungen
Das Huhn innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne 4 Esslöffel Öl erhitzen, bis es fast raucht.
Fügen Sie den Lauch, die Leber und die Innereien hinzu und kochen Sie 10 bis 12 Minuten.
Den Lauch und die Leber in eine mittelgroße Schüssel geben und die Innereien auf ein Schneidebrett geben, die Innereien hacken und in die Schüssel geben.
Fügen Sie die Salami und den Käse hinzu, mischen Sie gut, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und füllen Sie den Vogel mit der Mischung.
Schneiden Sie eine Länge von Metzgerschnur 18 Zoll lang. Sichern Sie die Flügel und Beine mit der Schnur und binden Sie die Beine zusammen, um die Füllung zu versiegeln.
In einem holländischen Ofen das restliche Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Legen Sie das Huhn in die Pfanne und bräunen Sie alle Seiten gut an, was etwa 10 Minuten dauert.
Fügen Sie den Wein, Johannisbeeren und Pinienkerne und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein aktives Köcheln, fügen Sie bei Bedarf 1 Stunde lang Wein hinzu und drehen Sie alle 15 Minuten vorsichtig.
Entfernen, vorsichtig die Schnur abschneiden und das Huhn in Portionen schneiden.