Gefülltes Schweinekotelett mit Drei-Zwiebel-Kirschmarmelade und gebutterten grünen Bohnen

Gefülltes Schweinekotelett mit Drei-Zwiebel-Kirschmarmelade und gebutterten grünen Bohnen
Gefülltes Schweinekotelett mit Drei-Zwiebel-Kirschmarmelade und gebutterten grünen Bohnen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 46g Fett, und insgesamt 841 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Stiele Thymian, Pflanzenöl, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. olide. Versuchen Kräuterbutter grüne Bohnen, Knoblauch-gebutterte grüne Bohnen, und Gebutterte grüne Bohnen und Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Zahnstocher
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2
Eine Grillpfanne oder eine Gusseisenpfanne bei starker Hitze vorheizen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die Schweinekoteletts mit Pflanzenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Pfanne das Schweinefleisch auf beiden Seiten anbraten, bis eine goldbraune Kruste oder gute Bratspuren vom Grill vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
In einer kleinen Rührschüssel, kombinieren Sie die Äpfel, Roquefort Blauschimmelkäse, Jalapeno Paprika, und Schnittlauch. Die Mischung abschmecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Legen Sie die Schweinekoteletts mit der fleischigen Seite zu Ihnen auf ein Schneidebrett. Mit einem Schälmesser schneiden Sie eine Tasche in das Schweinefleisch, etwa 3/4 des Weges durch und arbeiten Sie es vorsichtig mit dem Finger auf, um eine Tasche zu machen. Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die Koteletts, füllen Sie die Tasche mit der Füllung und stecken Sie einen Zahnstocher durch die Öffnung, um die Füllung im Schweinefleisch zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Backen Sie das Schweinefleisch etwa 20 Minuten im Ofen, bis die Innentemperatur 125 Grad F beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem ofen nehmen und halten bedeckt lose mit folie zu lassen tragen über zu 135 grad F interne temperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In einer großen Pfanne Butter, Schalotten und Knoblauch vermischen. Schalten Sie die Hitze auf mittelhoch ein. Kochen, bis die Butter braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die blanchierten Bohnen hinzu und werfen Sie sie, bis sie vollständig erhitzt sind. Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
11
Machen Sie auf jedem Teller einen Haufen Bohnen, legen Sie das Schweinekotelett auf die Bohnen und füllen Sie das Kotelett mit einem guten Löffel Zwiebelmarmelade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
MarmeladeMarmelade
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gelbe Zwiebel, rote Zwiebel und Schalotten in die Pfanne geben und gut umrühren. Die Zwiebeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Wenn die Zwiebeln gekocht haben und sie sich in der Farbe vertiefen, die Pfanne mit dem Rotwein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Lassen Sie den Wein kochen, bis er reduziert und von den Zwiebeln aufgenommen ist. Kochen Sie die Zwiebeln für etwa 5 Minuten mehr, dann fügen Sie den Kirschsaft und Rotweinessig. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Hitze und lassen Sie sie langsam köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
KirschsaftKirschsaft
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Lassen Sie die Zwiebeln kochen, bis sie eine weiche Textur annehmen und die Flüssigkeit reduziert und von den Zwiebeln absorbiert wird. Rühren Sie in 2 Esslöffel braunen Zucker und Honig. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Flüssigkeit verringert hat und die Zwiebeln den größten Teil der Flüssigkeit aufgenommen haben, etwa 8 bis 10 Minuten. Probieren Sie die Mischung und fügen Sie mehr Zucker hinzu, wenn sie zu scharf ist. Testen Sie die Konsistenz der Marmelade, indem Sie einen Löffel davon auf einen Teller träufeln und abkühlen lassen. Es sollte dick und nicht flüssig sein. Wenn es zu flüssig ist, köcheln Sie die Mischung länger, bis mehr Flüssigkeit herausgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
MarmeladeMarmelade

Zutaten

1trockenes Lorbeerblatttrockenes Lorbeerblatt43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbrauner Zucker, geteiltbrauner Zucker, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtarte Kirschsafttarte Kirschsaft12 TL Knoblauchpulvergeschnittener frischer Schnittlauchgeschnittener frischer Schnittlauch2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten2kleinGranny Smith Äpfel, geschält und gewürfelt kleinGranny Smith Äpfel, geschält und gewürfelt klein4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.grüne Bohnen, Enden geschnitten und schnell in kochendem Salzwasser blanchiertgrüne Bohnen, Enden geschnitten und schnell in kochendem Salzwasser blanchiert23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2kleinjalapeno-Paprika, geröstet, geschält, entkernt und klein gewürfeltjalapeno-Paprika, geröstet, geschält, entkernt und klein gewürfelt4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4Knochen-in Schweinelende KotelettsKnochen-in Schweinelende Koteletts1EL Rotweinessigrote Zwiebel, klein gewürfeltrote Zwiebel, klein gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRoquefort Blauschimmelkäse, zerbröckeltRoquefort Blauschimmelkäse, zerbröckelt2stiele Rosmarinstiele Rosmarin1schalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten4großschalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten4stiele Thymianstiele Thymian33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1EL Rotweinessigsüße gelbe Zwiebel, dünn geschnittensüße gelbe Zwiebel, dünn geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin