Gegrillt-Schweineburritos mit gehacktem Salat

Gegrillt-Schweineburritos mit gehacktem Salat
Gegrillte Schweinefleisch-Burritos mit gehacktem Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 81g Fett, und insgesamt 2540 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, Speiseöl, Romain-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gehacktes gegrilltes Schweinefleisch, Gehackter gegrillter Hühnersalat, und Gegrillte Burritos.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Esslöffel Essig, Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie das Olivenöl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Scheiben und schneiden Sie die Scheiben in 1/4-Zoll-Streifen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Speiseöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu, bestreuen Sie es mit 1/4 Teelöffel Salz und braten Sie es an, bis es durchgegart ist und gerade anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
6
Entfernen.
7
Den restlichen 1 Esslöffel Speiseöl erhitzen und den Rest des Schweinefleisches kochen, mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
WürzeWürze
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
8
Gib das ganze Schweinefleisch in die Pfanne. Die Barbecue-Sauce, den Kreuzkümmel, den restlichen 1 Esslöffel Essig und zwei Drittel (etwa 1 Tasse) des Käses unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
EssigEssig
KäseKäse
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Verteilen Sie etwas von der Schweinefleischmischung in einer Linie direkt unter der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
10
Rollen Sie die Burritos auf und legen Sie sie nahtseitig in eine kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
10 Minuten backen, mit dem restlichen Käse bestreuen und backen, bis der Käse schmilzt und die Füllung heiß ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
In der Zwischenzeit den Salat, die Tomaten, die Paprika und die Gurke in die Schüssel geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Den Salat auf Teller legen und mit den Burritos belegen.
14
Weinempfehlung: Mit süßem, rauchig schmeckendem Barbecue ist es ein Toss-up zwischen einem üppigen kalifornischen Zinfandel und einem üppigen, jammigen australischen Shiraz.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin