Gegrillte Schweinefleisch-Burritos mit gehacktem Salat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 87g protein, 81g Fett, und insgesamt 2540 Kalorien. Eine Mischung aus Tomaten, Speiseöl, Romain-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gehacktes gegrilltes Schweinefleisch, Gehackter gegrillter Hühnersalat, und Gegrillte Burritos.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel 1 1/2 Esslöffel Essig, Thymian, 3/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Pfeffer
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie das Olivenöl langsam hinzu und wischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Ofen auf 35 erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Scheiben und schneiden Sie die Scheiben in 1/4-Zoll-Streifen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Speiseöl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Hälfte des Schweinefleisches hinzu, bestreuen Sie es mit 1/4 Teelöffel Salz und braten Sie es an, bis es durchgegart ist und gerade anfängt zu bräunen, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
6
Entfernen.
7
Den restlichen 1 Esslöffel Speiseöl erhitzen und den Rest des Schweinefleisches kochen, mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Würze
Schweinefleisch
Salz
8
Gib das ganze Schweinefleisch in die Pfanne. Die Barbecue-Sauce, den Kreuzkümmel, den restlichen 1 Esslöffel Essig und zwei Drittel (etwa 1 Tasse) des Käses unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Essig
Käse
Mmel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Verteilen Sie etwas von der Schweinefleischmischung in einer Linie direkt unter der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Verbreiten
Schweinefleisch
10
Rollen Sie die Burritos auf und legen Sie sie nahtseitig in eine kleine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
10 Minuten backen, mit dem restlichen Käse bestreuen und backen, bis der Käse schmilzt und die Füllung heiß ist, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In der Zwischenzeit den Salat, die Tomaten, die Paprika und die Gurke in die Schüssel geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seegurke
Tomate
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Den Salat auf Teller legen und mit den Burritos belegen.
14
Weinempfehlung: Mit süßem, rauchig schmeckendem Barbecue ist es ein Toss-up zwischen einem üppigen kalifornischen Zinfandel und einem üppigen, jammigen australischen Shiraz.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.