Gegrillt-Schweinefleisch Sliders ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 4g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Chilipulver, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 106 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ut. Versuchen Gegrilltes Rindfleisch., Gegrilltes Schweinefleisch, und Gegrilltes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten und reiben Sie alles über Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Trockene Würze Reiben
2
Schweinefleisch auf einen großen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Kombinieren Sie alle Zutaten im Slow Cooker, legen Sie Schweinefleisch darauf und kochen Sie es 5 1/2 Stunden lang, bis das Fleisch weich ist und leicht mit einer Gabel zerkleinert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Eingelegte Zwiebel zubereiten: Zucker und Salz in Essig rühren, bis sie aufgelöst sind; Zwiebel einrühren. Abdecken und 2 bis 3 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Essig
Zucker
Salz
3
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Entfernen Sie 2 Tassen Sauce. Fleisch zerkleinern. Schweinefleisch zurück in den Slow Cooker rühren, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Zum Servieren Brötchen teilen, mit Fleisch und eingelegten Zwiebeln belegen.