Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, grob gemahlenen Pfeffer, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-gesalzene Schweinekoteletts mit Birnenchutney, Cider-gesalzene Schweinekoteletts mit Ahorn-Speck-Chutney-Rezept, und Gegrillte gesalzene Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Salz, braunen Zucker, Ahornsirup, Essig, Nelke, Lorbeerblätter, Pimentbeeren, Senfkörner, Salbei und Pfeffer. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Senfkorn
Brauner Zucker
Ahornsirup
Lorbeerblatt
Essig
Pfeffer
Nelke
Wasser
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie die Sole auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie sie dann 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
3
Fügen Sie die Schweinekoteletts der Salzlake hinzu und kühlen Sie sie 7 bis 8 Stunden lang, wobei Sie die Koteletts nach 4 Stunden wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Sole
4
Die Schweinekoteletts aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Sole
5
Zünde einen Grill an. Bürsten Sie beide Seiten der Koteletts leicht mit Olivenöl und grillen Sie sie bei mittlerer Hitze 18 Minuten lang pro Seite oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 15 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
6
Auf Teller geben und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.