Gegrillte mit Aprikosen gefüllte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 16 G Fett, und insgesamt 277 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Eine Mischung aus Aprikosenhälften, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Aprikose zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosenkuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Gegrilltes Lamm-Kebab, Gegrillter Knoblauch und Minze Pesto Gefüllte Lammkeule, und Gegrillte Lammkeule ohne Knochen gefüllt mit Oliven-Tapenade.
Anweisungen
1
Lamm entfalten, abspülen und trocken tupfen. Slash 1/2-in.-Tiefe Schnitte über 1 in. auseinander alle über beide seiten von lamm. Mit 1 1/2 TL abschmecken. Salz. In eine Auflaufform geben, die gerade groß genug ist, um Fleisch im entfalteten Zustand zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Olivenöl in einen Mixer; fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch, ras el hanout, und die restlichen 1 1/2 TL. Salz. Puls in eine lose Paste mischen und über Lamm gießen. Mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Tag abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ras El Hanout
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Wasser
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Lassen Sie das Lamm vor dem Grillen auf Raumtemperatur kommen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Bereiten Sie einen Gasgrill für indirekte Hitze vor: Drehen Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel. Wenn die Temperatur 325 bis 350 erreicht, schalten Sie einen der Brenner aus, wodurch ein indirekter Wärmebereich entsteht, und passen Sie die Brenner an, um die Temperatur aufrechtzuerhalten. Oder Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
5
Wischen Sie die Marinade vom Lamm ab und ordnen Sie die Aprikosenhälften in einer einzigen Schicht über dem Fleisch an, wobei Sie etwa ein 1/2-in belassen. grenze auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Aprikose
Lamm
Fleisch
6
Roll up fleisch gelee-rolle stil und binden fest mit küche schnur. Schneiden Sie die Enden der Schnur ab. Lamm mit restlichem Olivenöl einreiben. Wenn Sie auf dem Grill kochen, grillen Sie gut mit ölgetränkten Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Gelee
Lamm
Fleisch
Rollen
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Papierhandtuch
Grill
7
Lamm bei indirekter Hitze grillen oder im Ofen braten, in einem V-Rack in einer großen Pfanne braten. Kochen Sie Fleisch und drehen Sie es zur Hälfte um, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 140 für mittlere bis seltene 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Grill
Backofen
8
Lassen Sie das Lamm 15 bis 20 Minuten ruhen, bedeckt mit Folie. Scheibe und servieren.