Gegrillte Artischocken mit Artischocken-Minze-Dip
Gegrillte Artischocken mit Artischocken-Minze-Dip sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 244 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Artischocken, Frischkäse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillte Artischocken mit Artischocken-Minze-Dip, Gegrillte Artischocken mit Minze und Chilis, und Gegrillte Artischocken mit Olivenöl, Zitrone und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Schneiden Sie mit einer Schere stachelige Spitzen von Artischocken ab. Mit Löffel, kratzen Drosseln aus Zentren. Wickeln Sie jede Artischocke in Folie. Mit Zinken der Gabel Löcher in Folie stecken. Grill, bis Blätter leicht vom Herzen wegziehen, gelegentlich drehen, etwa 40 Minuten. Artischocken auspacken. Entsorgen Sie alle äußeren Blätter, die verkohlt sein können, und alle harten inneren Blätter. 6 Artischocken auf einem Teller anrichten.
Entfernen Sie die Blätter von den restlichen 2 Artischocken und legen Sie sie auf eine Platte.
Übertragen Sie Artischockenherzen auf den Prozessor.
Fügen Sie Minze, Frischkäse und Öl hinzu; glatt mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dip in Schüssel geben und auf Teller legen.