Gegrillte Artischocken mit grüner Göttin Dressing

Gegrillte Artischocken mit grüner Göttin Dressing
Gegrillte Artischocken mit Green Goddess Dressing könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 481 kalorien, 7 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sardellen, Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Kartoffeln mit grüner Göttin Dressing, Gegrilltes Gemüse mit grüner Göttin Dressing, und Veganes Green Goddess Dressing mit gegrillten vegetarischen Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Spitzen von den Artischocken ab, ziehen Sie die kleinen Blätter ab, schneiden Sie die Stiele ab und schneiden Sie die dornigen Spitzen ab. In einem großen Topf 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz, den Saft von 1 Zitrone und die Artischocken hinzu. Abdecken und dämpfen, bis die Artischockenböden leicht durchstechen, je nach Größe 20 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Die Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in zwei Hälften. Kratzen Sie die unscharfe Mitte aus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6
Einen Grill auf mittlere direkte Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Die Artischocken mit dem Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittseite nach unten 6 bis 8 Minuten grillen, bis sie leicht verkohlt sind. Wenden und kurz grillen, um durchzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Die Artischocken auf einer Platte anrichten, mit etwas Green Goddess Dressing beträufeln und mit Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
9
Mayonnaise, Creme Fraiche, Petersilie, Kerbel, Estragon, Schnittlauch, Knoblauch, Sardellenfilets und Zitronensaft in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Creme FraicheCreme Fraiche
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
KerbelKerbel
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Fügen Sie einen Teelöffel Honig oder nach Geschmack hinzu. Bei laufender Maschine gerade so viel Öl einträufeln, dass es leicht eindickt. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
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