Gegrillte Artischocken mit grüner Göttin Dressing

Gegrillte Artischocken mit grüner Göttin Dressing
Gegrillte Artischocken mit Green Goddess Dressing könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 481 kalorien, 7 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sardellen, Olivenöl, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gegrillte Kartoffeln mit grüner Göttin Dressing, Gegrilltes Gemüse mit grüner Göttin Dressing, und Veganes Green Goddess Dressing mit gegrillten vegetarischen Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Spitzen von den Artischocken ab, ziehen Sie die kleinen Blätter ab, schneiden Sie die Stiele ab und schneiden Sie die dornigen Spitzen ab. In einem großen Topf 2 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie 1 Esslöffel koscheres Salz, den Saft von 1 Zitrone und die Artischocken hinzu. Abdecken und dämpfen, bis die Artischockenböden leicht durchstechen, je nach Größe 20 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
4
Die Artischocken abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach in zwei Hälften. Kratzen Sie die unscharfe Mitte aus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6
Einen Grill auf mittlere direkte Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Die Artischocken mit dem Öl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittseite nach unten 6 bis 8 Minuten grillen, bis sie leicht verkohlt sind. Wenden und kurz grillen, um durchzuheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Die Artischocken auf einer Platte anrichten, mit etwas Green Goddess Dressing beträufeln und mit Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
9
Mayonnaise, Creme Fraiche, Petersilie, Kerbel, Estragon, Schnittlauch, Knoblauch, Sardellenfilets und Zitronensaft in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertig Geputzte Grüne BohnenFertig Geputzte Grüne Bohnen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Creme FraicheCreme Fraiche
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
KerbelKerbel
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
10
Fügen Sie einen Teelöffel Honig oder nach Geschmack hinzu. Bei laufender Maschine gerade so viel Öl einträufeln, dass es leicht eindickt. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
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