Gegrillte Auberginen Caponata Bruschetta mit Ricotta Salata
Gegrillte Auberginen Caponata Bruschetta mit Ricotta Salata könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 983 Kalorien, 15g protein, und 73g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Chiliflocken, goldene Rosinen, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gegrilltes Bruschetta Caponata, Penne mit gegrillten Zucchini, Ricotta Salata und Minze, und Gelber Kürbis mit Ricotta-Salat und gegrillten Tomaten + OXO Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Tomaten und Auberginen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Aubergine goldbraun grillen und durchgaren, etwa 4 Minuten auf jeder Seite. Grillen Sie die Tomaten, bis sie überall verkohlt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Auberginen und Tomaten vom Herd nehmen und in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Sellerie und Zwiebeln und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Auberginen und Tomaten hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
Fügen Sie die Oliven, Essig, Rosinen, Kapern, Zucker, Chiliflocken, einen großen Spritzer Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen. Kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Maisbrotteig
Zitronensaft, Optional
8
Die Pfanne vom Herd nehmen, Basilikum und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Übertragen Sie die Caponata in eine Schüssel und halten Sie sie vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur. Die Caponata kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden. Bringen Sie die Caponata vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
In der Zwischenzeit das Brot auf beiden Seiten grillen, bis es leicht verkohlt ist, etwa 30 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Das Brot vom Grill nehmen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jede Scheibe Brot mit etwas Caponata bestreuen und mit der Ricotta Salata bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Ricotta-salata-Käse
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
12
Die Oberseite jeder Scheibe Brot mit mehr Olivenöl beträufeln und Basilikum darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.