Gegrillte Auberginen mit Granatapfel-Vinaigrette
Gegrillte Auberginen mit Granatapfelvinaigrette sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 128 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Koriander, Granatapfel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Auberginen in Granatapfeldressing, Gegrillte Auberginen mit Fetan und Granatapfelmelasse, und Gegrillte Auberginen mit Zitrone, Joghurt, Granatapfel und Minze.
Anweisungen
Für die Vinaigrette Olivenöl, Granatapfelmelasse und Koriander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum Servieren beiseite stellen.
Die Grillpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Beide Seiten der Aubergine mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cook, Drehen einmal, etwa 5 Minuten, bis mit Grillspuren und zart gebraten.
Die Auberginen und Schalotten in eine Servierschale geben und die Vinaigrette darüber gießen. Mit frischen Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
Gegrillte Auberginen mit Feta-Käse
Ersetzen Sie die Schalotten durch fein geschnittene rote Zwiebeln. und streuen Sie mit 2oz (60g) zerbröckelt Feta-Käse kurz vor dem Servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;