Gegrillte Auberginen Parmesan
Das Rezept gegrillte Auberginen Parmesan könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 615 Kalorien, 25g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflaumentomaten, Olivenöl mit Knoblauchgeschmack, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Versuchen Gegrillte Auberginen Parmesan, Gegrillte Auberginen Parmesan, und Gegrillte Auberginen Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie Käsemischung, Paniermehl und 1/3 Tasse Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel, um zu mischen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Auberginen und Tomaten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Seite Auberginenscheiben mit etwas Öl bestreichen. Grill, geölt seite nach unten, bis unterseite ist zart und grill marks erscheinen, über 3 minuten.
Pinsel zweite Seite der Auberginenscheiben mit mehr Öl; umdrehen und oben gegrillte Seite mit Tomaten, dann Käsemischung.
Mit restlichem Öl beträufeln. Abdecken und grillen, bis die Tomaten weich sind und der Käse schmilzt, ca.
Auberginenscheiben auf Teller geben.
Mit restlichen 2 Esslöffel Basilikum bestreuen und servieren.