Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gerstenrisotto mit Auberginen und Tomaten, Gerstenrisotto mit Auberginen und Tomaten, und Gebackenes Pilz-Risotto mit sautierten Auberginen.
Anweisungen
1
Zünde einen Grill an. Reiben Sie die Aubergine mit 1/2 Esslöffel Öl und Grill bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis verkohlt und weich, 20 Minuten; etwas abkühlen lassen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Püree bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Grill
2
In einem großen Topf die Butter in den restlichen 2 Esslöffeln Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel, Schalotte, Knoblauch und Reis und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Reis
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Gemüsebrühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit; ständig umrühren, bis es absorbiert wird, bevor Sie mehr hinzufügen. Kochen, bis der Reis al dente ist, insgesamt 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Reis
6
Auberginenpüree und Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schalotten unterrühren. Das Risotto in Schalen geben, mit Sumach bestreuen und servieren.