Gegrillte Auberginen-Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gerstenrisotto mit Auberginen und Tomaten, Gerstenrisotto mit Auberginen und Tomaten, und Gebackenes Pilz-Risotto mit sautierten Auberginen.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. Reiben Sie die Aubergine mit 1/2 Esslöffel Öl und Grill bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis verkohlt und weich, 20 Minuten; etwas abkühlen lassen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben. Püree bis cremig.
In einem großen Topf die Butter in den restlichen 2 Esslöffeln Öl schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Schalotte, Knoblauch und Reis und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, 5 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er absorbiert ist.
Fügen Sie die Gemüsebrühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit; ständig umrühren, bis es absorbiert wird, bevor Sie mehr hinzufügen. Kochen, bis der Reis al dente ist, insgesamt 20 Minuten.
Auberginenpüree und Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schalotten unterrühren. Das Risotto in Schalen geben, mit Sumach bestreuen und servieren.