Gegrillte Auberginen-und Tomatensalat
Gegrillte Auberginen und Tomatensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 76 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronensaft, Minzblätter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen-Und Tomatensalat, Tomaten, gegrillte Auberginen und gesalzener Eiersalat, und Gegrillte Auberginen, Mais Und Brot-Salat Mit Tomaten-basilikum-Vinaig.
Anweisungen
In einer Schüssel 2 EL auflösen. Salz in 3 qts. Wasser.
Auberginen kreuzweise in 1/2-in schneiden. Scheibe. Legen Sie die Scheiben in Salzwasser; Top mit einem Teller oder Topfdeckel zum Eintauchen.
Lassen Sie 30 Minuten sitzen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit einen Holzkohle- oder Gasgrill für mittlere Hitze vor (350 bis 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden).
Auberginen auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Auberginen und Tomaten auf einem Backblech anrichten.
Pinsel alle über mit 1/2 tasse öl.
Tomaten grillen, abgedeckt, einmal wenden, bis Grillspuren erscheinen, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Grill Auberginen (in Chargen, wenn nötig), bedeckt, gelegentlich drehen, bis sie überall gebräunt und zart bis zum Biss, 5 bis 8 Minuten. Auf einer großen Platte anrichten.
In einem Mixer oder Küchenmaschine, reine restliche 1/2 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, 1/2 Tasse Minze, Knoblauch, restliche 1/2 TL. Salz, Pfeffer und Senf.
Drizzle drei Viertel Dressing über Auberginen. Tomaten auf Auberginen anrichten, mit dem restlichen Dressing beträufeln und mit der restlichen 1/2 Tasse Minze belegen. Mit mehr Salz abschmecken.
Make ahead: Rezept durch Schritt 5 bis zu 3 Stunden im Voraus vorbereiten, abdecken und bei Raumtemperatur halten. Kurz vor dem Servieren zusammenbauen.