Gegrillte Bananen mit mexikanischer Schokoladensauce

Gegrillte Bananen mit mexikanischer Schokoladensauce
Das Rezept gegrillte Bananen mit mexikanischer Schokoladensauce könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Diese Beilage hat 634 Kalorien, 6g Eiweiß, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Kokosnuss, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Honig gegrillte Bananen mit Mokka-Schokoladensauce, Gegrillter Pfundkuchen mit mexikanischer Schokoladensauce und tropischen Früchten, und Schokoladenpfannkuchen mit Schokoladensauce, Erdbeeren und Bananen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die mexikanische Schokolade mit der Sahne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Wischen Sie ständig, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist, und achten Sie darauf, die Schokolade nicht zu verbrennen. Schalten Sie die Hitze aus und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill oder eine Herdgrillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
GemüseflockenGemüseflocken
4
In einer mittelgroßen Rührschüssel den Zucker mit dem Zimt mischen, bis er gleichmäßig eingearbeitet ist. Werfen Sie die Bananen mit der Zucker-Zimt-Mischung, bis sie vollständig überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
(Blockkarton)(Blockkarton)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
5
Übertragen Sie auf den Grill, flach-Seite nach unten. Grillen Sie, bis die Bananen gebräunt sind und der Zucker karamellisiert ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Übertragen Sie die Bananen auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
7
Mit der mexikanischen Schokoladensauce beträufeln, mit etwas Kokosraspeln bestreuen und mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin