Gegrillte BBQ-Speck-Garnelen
Das Rezept gegrillte BBQ Speck Garnelen ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 356 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Holzspießen, Butter, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. icht so enorm. Versuchen BBQ Speck Ranch Fußball Käse Ball, Italienisches BBQ gegrilltes Huhn, und Gegrillte Speck umwickelte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Grill auf Mittel vorheizen.
Spieße in Wasser einweichen, während Sie die BBQ-Sauce zubereiten. In einem mittelgroßen Topf Butter schmelzen und Zwiebeln und Jalapeno anbraten, bis sie weich sind. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie Ingwer, braunen Zucker, Orangensaft und Ketchup in dieser Reihenfolge hinzu und achten Sie darauf, jede Zutat vollständig zu mischen, bevor Sie die nächste Zutat hinzufügen.
15 Minuten köcheln lassen, bis die Ränder zu karamellisieren beginnen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Hälfte der Sauce entfernen und zum Eintauchen reservieren. Die andere Hälfte dient zum Bürsten der Garnelen beim Grillen.
Speck in Drittel schneiden. Fädeln Sie jede Garnele beginnend am Schwanzende auf einen Spieß. Biegen Sie die Garnele, während Sie sie einfädeln, so dass sie in einer geraden Linie auf dem Spieß liegt, und entfernen Sie ihre natürliche Kurve. Wickeln Sie die Mitte jeder Garnele mit einem Stück Speck ein.
Mit BBQ-Sauce bestreichen und Spieße mit Speck, Nahtseite nach unten, auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Speckchips und Garnelen durchgegart sind, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.