Gegrillte Beef 'N Gemüse-Pizza

Gegrillte Beef 'N Gemüse-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzateig, Mozzarella-Käse, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Rindfleisch und Gemüse Stroganoff-gekrönt Kartoffel, Champ-gekrönt Gemüse Rindfleisch Guinness Kasserolle, und Pizza gekrönt gegrilltes Hähnchen-Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf niedrige Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Braunes Fleisch in großer Pfanne bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen. Nudelsauce und Steaksauce unterrühren; kochen, bis es durch erhitzt ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Steak SauceSteak Sauce
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit teilen Pizzateig in zwei Hälften; Form jedes Stück in 8-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
4
Pinsel gleichmäßig mit der Hälfte des Öls.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Pizza Runden, Öl-Seiten nach unten, direkt auf Rost des Grills. Kochen Sie 5 bis 7 min. oder bis die Krustenböden goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Pinsel Tops mit restlichem Öl; umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Top Pizzen mit mit Fleischmischung, Käse, Tomaten, Zwiebeln und Oliven; Deckel Grill mit Deckel. Grill 5 bis 7 min. oder bis die Pizzaböden goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in44 m.
Portion44
Gesundheits-Score0
Magazin