Gegrillte Bison-Kebabs über geprägten Erbsen
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrillte Bison-Kebabs über geprägten Erbsen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erbsen, Zitronensaft, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Entenbrust mit geprägten Erbsen, Bison Ribeye-Kebabs, und Geprägte Lamm-Kebabs.
Anweisungen
12 Holzspieße 20 Minuten einweichen.
Joghurt, 2 Esslöffel Minze, Feta, Knoblauch, Zitronensaft und Schale verquirlen. Abdecken und kühlen.
Petersilie und die nächsten 6 Zutaten in einer Schüssel mischen. Zu 12 Kugeln formen; auf Spieße fädeln. Form in Ovale.
Grillpfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze vorheizen. Kebab kochen, drehen, 4 Minuten für Medium.
Beschichten Sie die Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel 2 Minuten kochen. Erbsen einrühren; 3 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Minze.
Teilen Sie Gemüse und Spieße auf 4 Teller.
Mit Joghurtsauce servieren.