Gegrillte Burritos

Gegrillte Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, würzigen Acht-Gemüsesaft, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Huhn Burritos, Pan Burritos, und Ham 'n' Egg Burritos.

Anweisungen

1
Mit Gabel Rindfleisch mehrmals auf beiden Seiten durchstechen. Mischen Sie alle restlichen Rindfleischzutaten in einer flachen Nichtmetallschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Rindfleisch hinzufügen; Wenden Sie sich an Mantel mit Marinade. Schüssel abdecken oder Beutel verschließen; kühl stellen, Rindfleisch gelegentlich wenden, mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
3
In kleinen Nichtmetall Schüssel, mischen Sie alle Salsa Zutaten, bis gemischt. Abdeckung; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. Wickeln Sie Tortillas in Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
7
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell. Bedecken und grillen Sie Rindfleisch bei mittlerer Hitze 25 bis 30 Minuten für mittlere Doneness, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Fügen Sie Paket von Tortillas für die letzten 5 Minuten Grillen, drehen gelegentlich, bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
9
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
10
Rindfleisch, Käse, Zwiebel, Tomate und Avocado in die Mitte jeder Tortilla geben. Falten Sie ein Ende der Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende und überlappen Sie sich. Falten Sie das Ende nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
AvocadoAvocado
KäseKäse
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
11
Pinsel burritos mit barbecue-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
12
Grill Burritos aufgedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten, einmal drehen, bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Servieren Sie Burritos mit Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Zutaten

1( Auberginen)avocado, gehacktavocado, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwürzige barbecue-saucewürzige barbecue-sauce610-inchsMehl tortillas (10 Zoll im Durchmesser)Mehl tortillas (10 Zoll im Durchmesser)2(Winter)gehackter frischer Koriander oder Petersiliegehackter frischer Koriander oder Petersilie11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte jicamagehackte geschälte jicama1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Zwiebel, gehacktmittlere Zwiebel, gehackt1( Auberginen)orange, geschält, gehacktorange, geschält, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kleine Serrano-Chili, gesät, fein gehacktkleine Serrano-Chili, gesät, fein gehackt113Nüsse jeder Art (gehackt)Tasse geschreddert Cheddar-KäseTasse geschreddert Cheddar-Käse1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Tomate, gehacktmittlere Tomate, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)ohne knochen rindfleisch top runde steak, über 1 zoll dickohne knochen rindfleisch top runde steak, über 1 zoll dick156Nüsse jeder Art (gehackt)kann würzig acht-Gemüsesaftkann würzig acht-Gemüsesaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomatillasgehackte Tomatillas
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin