Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Chili-Ente und Ananassalat aus. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 421 Kalorien, 47g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Ananas, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Knuspriger 5 Gewürz-Chili-Entensalat, Chili duftendes gegrilltes Huhn, und Chili-Butter gegrillter Mais.
Anweisungen
1
Zünden Sie den Grill an, wenn Sie Holzkohle verwenden. Wenn Ihre Entenbrust die Haut hat, entfernen Sie sie, indem Sie sie einfach abziehen. Schneiden Sie mit einem Messer in den dicksten Teil der Entenbrust, aber schneiden Sie nicht ganz durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Zwischen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischhammer oder Nudelholz ausstechen, so dass das Fleisch überall etwa 1 cm dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Nudelholz
3
Mischen Sie die Chili, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Honig und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Sojasauce
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Honig
4
Legen Sie die Ente in eine flache Schüssel geben und gießen Sie über die Chili-Mix, sicherstellen, dass seine vollständig beschichtet seine jetzt bereit zu kochen. Im Gegensatz zu anderen Marinaden müssen Sie es nicht belassen, da das Entenfleisch in der Marinade aushärtet und pappy wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Chili-Pfeffer
Ganze Ente
Fleisch
5
Um den Salat zuzubereiten, rasieren Sie die Ananas mit einem scharfen Messer in breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
6
Mit den restlichen Zutaten mischen und beiseite stellen. Wenn die Kohlen aschfahl sind, grillen Sie jedes Stück Ente auf jeder Seite einige Minuten lang, bis es klebrig und verkohlt ist. Heben Sie es dann direkt auf einen Teller und legen Sie einen Haufen Salat auf die Seite Die Idee ist, dass sich das Salatdressing mit den Säften der Ente vermischt, während es ruht.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Stonestreet Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.