Gegrillte Chipotle-Burger mit Guacamole
Gegrillte Chipotle-Burger mit Guacamole sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauch, Rinderhackfleisch, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. 9%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Chipotle-Burger mit Guacamole, Südwest-Chipotle-Burger mit Guacamole, und Gegrillte Guacamole Türkei Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer großen Schüssel Rindfleisch, grüne Chilis und Chipotle-Chilis mischen. Form in 8 Pasteten, etwa 3/4 Zoll dick.
In mittlerer Schüssel, Mash Guacamole Zutaten, mit Teig Mixer oder Gabel.
Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 13 bis 15 Minuten kochen, einmal wenden, bis das in die Mitte der Pasteten eingelegte Fleischthermometer 160 ° F anzeigt. Top jedes Pastetchen mit Käsescheibe; nur kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Um Brötchen zu rösten, legen Sie die geschnittenen Seiten während der letzten 1 bis 2 Minuten Garzeit auf den Grill.
Schicht Brötchen mit Tomatenscheiben, Burger und Guacamole.