Gegrillte Chipotle-Garnelen sind ein glutenfrei und pescatarisch hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 27 kalorien, 3 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 60 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Garnelen, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 4141 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Chipotle-Garnelen, Gegrillte Garnelen mit Chipotle-Limette, und Gegrillte Garnelen mit Chipotle-Limette.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf braunen Zucker, Chipotles, Adobo-Sauce, Knoblauch, Wasser, Limettensaft, Öl und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
Schulter
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
3
Übertragen Sie die Mischung in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce mischen. bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Gemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Garnelen abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 6-8 Minuten oder bis die Garnelen rosa werden, einmal wenden.
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc
Schön und hell, bietet dieser Sauvignon Blanc erfrischende Aromen von Honigmelone und grünem Apfel, unterstützt von einer kühlen Mineralität. Zarte tropische Noten führen zu einem knackigen Abgang von Steinobst und Zitrusfrüchten.