Gegrillte Crostini Mit Oliven Tapenade
Das Rezept gegrillte Crostini mit Oliven Tapenade ist fertig in etwa 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 132 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Knoblauchzehe, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratene Tomaten-Crostini mit Oliven-Tapenade, Oliven-Tapenade Und Ziegenkäse Crostini, und Ziegenkäse-Crostini mit Feigen-Oliven-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot in 24 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden und die Enden wegwerfen.
Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
Bürsten Sie gleichmäßig auf einer geschnittenen Seite jeder Brotscheibe.
Brotscheiben bei mittlerer Hitze grillen (300 bis 35
2 bis 3 Minuten auf jeder Seite.
Oliven-Tapenade und Petersilie verrühren; auf Wunsch garnieren.
Grüne Zwiebelscheiben in eine kleine Schüssel geben.
Tapenade und Frühlingszwiebeln mit Brot servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Cantar Olive Tapnade verwendet, die Sie im Deli-Bereich großer Supermärkte finden.