Gegrillte Erdbeeren mit Zitronensorbet und Preiselbeersirup
Brauche ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und veganes hor d'oeuvre? Gegrillte Erdbeeren mit Zitronensorbet und Cranberrysirup könnten ein spektakuläres Rezept sein. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 247 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Puderzucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren in Meyer-Zitronensirup, Erdbeeren mit Zitronenzucker und Lavendelsirup, und Zitronenpuddingkuchen mit Cranberrysirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen Zucker und Wasser in einem großen schweren Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis sich der Zucker auflöst.
1 1/2 Tassen Zitronensaft hinzufügen; gut umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefriertruhe eines Eisgefrierschranks. nach Herstellerangaben einfrieren. Sorbet in einen gefriersicheren Behälter geben; Zitronensorbet abdecken und 8 Stunden oder fest einfrieren.
1 1/4 Tasse Zucker in einen holländischen Ofen geben.
Bei mittlerer Hitze stellen; kochen, bis der Zucker goldbraun ist (nicht umrühren). Fügen Sie vorsichtig Cranberrysaft und 1/2 Tasse Zitronensaft unter ständigem Rühren hinzu (die Mischung sprudelt kräftig); Kochen Sie 35 Minuten oder bis auf 2 1/4 Tassen reduziert. Abdecken und abkühlen lassen.
Grill vorbereiten. Fädeln Sie jeweils 3 Erdbeeren auf 16 (6-Zoll) Spieße. Spieße in Puderzucker ausbaggern.
Spieße auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; auf jeder Seite 2 Minuten grillen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Sorbet und Sirup servieren.