Gegrillte Fisch-Tacos

Gegrillte Fisch-Tacos
Gegrillter Fisch Tacos erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 146 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich n klobige Salsa, Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Fisch-Tacos, Gegrillte Fisch-Tacos, und Gegrillte Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Spray grill rack mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fisch mit Öl bestreichen; mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel und Grill Fisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MmelMmel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Tortillas wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
5
Sauerrahm auf Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
VerbreitenVerbreiten
6
Fügen Sie Fisch, Topper und salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin