Gegrillte Fisch-Tacos Mit Chipotle-Crema

Gegrillte Fisch-Tacos Mit Chipotle-Crema
Das Rezept gegrillter Fisch Tacos mit Chipotle Creman ist fertig in ungefähr 16 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.22 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie mexikanische Crema, scharfe Sauce, Chipotle-Pfeffer in Adobo-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Baja-Fisch-Tacos mit Chipotle-Crema, Bier Zerschlagene Fisch-Tacos mit Chipotle-Crema, und Gegrillter Fisch Tacos mit Mango Salsan und Cilantro Crema.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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