Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-avocado-Salsa könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 14g Fett, und insgesamt 380 Kalorien. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Monterrey Jack Cheese, Jalapeño, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Fischtacos mit Mango Avocado Salsa, Gegrillte Fisch-Tacos Mit Mango-Salsa, und Gegrillter Fisch Tacos mit Mango Salsan und Cilantro Crema.
Anweisungen
1
FISCH: Rühren Sie die Gewürze zusammen und werfen Sie sie mit dem Fisch in die Schüssel oder in die Reißverschlusstasche. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
SLAW: In der Servierschüssel den geschnittenen Kohl und die Zwiebeln zusammenwerfen. Messen Sie den Apfelessig im Messbecher und fügen Sie die saure Sahne und Salz hinzu. Rühren, bis gründlich gemischt, dann über den Kohl und die Zwiebeln gießen und rühren, bis das Gemüse gleichmäßig beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Saure Sahne
Pflanzlich
Kohl
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Schüssel
3
SALSA: In der Servierschüssel die Mango, Avocado, Jalapeo, Zwiebel und Koriander zusammenwerfen. Drücken Sie die Limetten über die Schüssel und rühren Sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Avocado
Kalk
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Gießen Sie den gewürzten Fisch in die leicht gefettete Grillpfanne / den Wok und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze etwa 5 bis 7 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, um ihn gleichmäßig zu garen. Fisch sollte etwas fest und undurchsichtig sein, wenn er fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
Wok
1
Schicht Ihre Tacos in dieser Reihenfolge: Slaw, Paprika, Fisch, Salsa, Käse. Genießen Sie mit einer kalten Corona und Limette.Weitere Rezepte mit Mango
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.