Gegrillte Fisch-Tacos mit Vera Cruz Salsan ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 482 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 44 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettensaft, mexikanischen Oregano, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Versuchen Kabeljau Vera Cruz, Garnelen-Vera Cruz, und Vera Cruz Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Den Heilbutt mit dem Anchopulver, Salz und Pfeffer bestreuen. Grill bis goldbraun und verkohlt auf beiden Seiten, und nur gekocht durch, über 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Auf ein Schneidebrett legen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Mit zwei Gabeln den Heilbutt in große mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Gießen Sie über das Olivenöl und Limettensaft, und werfen nur zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
7
Fügen Sie den Kohl und Koriander und werfen wieder.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Auf 1 Ananas
8
Servieren Sie den Fisch mit den Tortillas und Vera Cruz Salsa und lassen Sie die Gäste füllen und wickeln ihre eigenen Tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Erhitzen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum direkten Grillen auf hoch. Tomaten und Jalapenos mit ein paar Esslöffeln Rapsöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie beide, bis sie von allen Seiten verkohlt und nur weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Würfeln Sie die Jalapenos, einschließlich Haut und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
12
Die Tomaten und jalapenos in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Zwiebeln, Oliven, Kapern, Olivenöl, Essig, Koriander, Oregano und Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Erdbeere, Geschält
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
20 Dünne Scheiben Zucchini
14
Vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.