Gegrillte Fischplatte

Gegrillte Fischplatte
Gegrillte Fischplatte könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 545 kalorien, 22 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $3.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Wein, Zitronenschnitze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 27 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Fischerkuchen, Fischerkuchen, und Fischerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Hummer der Länge nach teilen und das Fleisch extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
HummerHummer
FleischFleisch
3
Legen Sie das Hummerfleisch auf die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
4
Entfernen Sie die Nadelknochen von der Gelbschwanzflunder und schneiden Sie oben am Fisch ein "V" aus.
Zutaten, die Sie benötigen
FlunderFlunder
FischFisch
5
Legen Sie alle Meeresfrüchte in einen 9-Zoll-Kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
6
Butter, Weißwein und Paprika dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
7
12 Minuten backen. Auf einem Servierteller anrichten und auf Wunsch mit Zitronenschnitz und Tartarsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der Skyfall Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Grauburgunder
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
Magazin