Gegrillte Fisch-Tacos mit Rettich-Kohl-Slaw könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 349 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. Wenn Sie Oregano, Limettenschale, Hass Avocado und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. score von 95%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gegrillter Fisch Tacos mit Jalapeño-Kohlkraut, Gegrillte südliche Fischtacos mit Kohlkraut, und Gegrillte Chili-Limetten-Fisch-Tacos mit Sauerrahm-Kohlsalat + Mango & Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Haut vom Fisch entfernen und wegwerfen. Fisch in große Stücke schneiden und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
2
Kombinieren Sie Fisch mit der restlichen Gewürzmischung und werfen Sie mit 2 Teelöffel Limettensaft.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.