Gegrillte Fleischbällchen

Gegrillte Fleischbällchen
Gegrillte Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 505 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Barbecue-Sauce, Semmelbröseln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Fleischbällchen, Gegrillte Fleischbällchen, und Gegrillte Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Brot, Zwiebel, Milch, Salz und Eier vermischen. Form in kleine Fleischbällchen, etwa 1 Zoll groß.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Fleischbällchen in eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Barbecue-Sauce über die Fleischbällchen gießen und weitere 35 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin