Gegrillte Forelle mit gefüllten Paprika: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni
Gegrillte Forelle mit gefüllten Paprikaschoten: Trotan alla Griglia con Peperoni Ripeni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 920 Kalorien, 102g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Olivenöl, Forelle, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Polpo alla griglia (Gegrillter Baby-Oktopus), Gegrilltes & mariniertes Kaninchenrezept (coniglio Marinato Alla Griglia), und Gefüllte Paprika---Peperoni Ripieni.
Anweisungen
1
Paprika: Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie die Spitzen von 6 der 9 Paprikaschoten ab und schöpfen Sie die Innenseiten mit einem Löffel aus. Beiseite. Die restlichen Paprikaschoten entkernen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch, Paprikaschoten, Petersilie und Basilikum hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, bis der Knoblauch goldbraun ist und die Paprika leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Peppers
Knoblauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die Semmelbrösel, Pecorino, Ei und Salz und Pfeffer, abschmecken, und mischen zu kombinieren. Gleichmäßig unter den ganzen Paprikaschoten verteilen; Packen Sie die Füllung nicht zu fest ein, sonst wird sie nach dem Garen sehr schwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Schafskäse
Stuffing
Peppers
Ei
6
Die Außenseite jedes Pfeffers mit etwas Olivenöl beträufeln und 15 bis 20 Minuten auf ein Backblech legen, bis der Pfeffer weich und die Oberseite der Füllung knusprig und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Stuffing
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Heiß servieren mit der Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
8
Forelle: Den Grill oder Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
9
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1 Tasse Olivenöl, 3 Knoblauchzehen und die Petersilie und / oder Püree, um die "Salsa verde" (grüne Sauce) herzustellen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Olivenöl
Petersilie
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
10
In jeden gereinigten Fisch 1 Knoblauchzehe, 1 Zweig Rosmarin geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Knoblauch
Nelke
Fisch
11
Innen und außen mit Olivenöl beträufeln und auf den Grill oder unter den Broiler legen, falls gewünscht in Aluminiumfolie einwickeln. Nach 5 bis 8 Minuten wenden und kochen, bis das Fleisch undurchsichtig ist.