Gegrillte Forelle mit gefüllten Paprika: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni

Gegrillte Forelle mit gefüllten Paprika: Trota alla Griglia con Peperoni Ripeni
Gegrillte Forelle mit gefüllten Paprikaschoten: Trotan alla Griglia con Peperoni Ripeni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 920 Kalorien, 102g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Olivenöl, Forelle, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Polpo alla griglia (Gegrillter Baby-Oktopus), Gegrilltes & mariniertes Kaninchenrezept (coniglio Marinato Alla Griglia), und Gefüllte Paprika---Peperoni Ripieni.

Anweisungen

1
Paprika: Ofen auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Spitzen von 6 der 9 Paprikaschoten ab und schöpfen Sie die Innenseiten mit einem Löffel aus. Beiseite. Die restlichen Paprikaschoten entkernen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
3
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, Knoblauch, Paprikaschoten, Petersilie und Basilikum hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, bis der Knoblauch goldbraun ist und die Paprika leicht weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Semmelbrösel, Pecorino, Ei und Salz und Pfeffer, abschmecken, und mischen zu kombinieren. Gleichmäßig unter den ganzen Paprikaschoten verteilen; Packen Sie die Füllung nicht zu fest ein, sonst wird sie nach dem Garen sehr schwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SchafskäseSchafskäse
StuffingStuffing
PeppersPeppers
EiEi
6
Die Außenseite jedes Pfeffers mit etwas Olivenöl beträufeln und 15 bis 20 Minuten auf ein Backblech legen, bis der Pfeffer weich und die Oberseite der Füllung knusprig und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Heiß servieren mit der Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
8
Forelle: Den Grill oder Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
9
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1 Tasse Olivenöl, 3 Knoblauchzehen und die Petersilie und / oder Püree, um die "Salsa verde" (grüne Sauce) herzustellen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
10
In jeden gereinigten Fisch 1 Knoblauchzehe, 1 Zweig Rosmarin geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
FischFisch
11
Innen und außen mit Olivenöl beträufeln und auf den Grill oder unter den Broiler legen, falls gewünscht in Aluminiumfolie einwickeln. Nach 5 bis 8 Minuten wenden und kochen, bis das Fleisch undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
12
Heiß servieren, mit der Salsa Verde beträufelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin