Gegrillte Forelle Montana

Gegrillte Forelle Montana
Gegrillte Montana-Forelle könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 1348 Kalorien, 143g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie butter, Rosmarin, Zitrone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Montana Himmel, Montana Panini, und Gegrillte Forelle mit gegrilltem Romaine-Salat.

Anweisungen

1
Legen Sie jede Forelle auf ein Quadrat aus Aluminiumfolie. Öffne sie so, dass das Fleisch nach oben zeigt. Auf einer Seite jedes Fisches mit Salz und Pfeffer, der Hälfte des Knoblauchs, der Hälfte des gehackten Rosmarins und der Hälfte der Petersilie würzen. Jeden Fisch mit dünnen Butterscheiben, 3 Rosmarinzweigen und einigen Zitronenscheiben belegen. Drücken Sie eine der restlichen Zitronenscheiben über jeden Fisch. Schließen Sie das Gewürz in jeden Fisch ein und wickeln Sie es sicher mit der Aluminiumfolie ein. Wickeln Sie jeden Fisch in ein zusätzliches Stück Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie den Fisch in die Kohlen eines Lagerfeuers oder auf einen Grill über einer Flamme und kochen Sie ihn auf jeder Seite etwa 7 Minuten lang. Wenn Sie leicht eine Gabel in den Fisch stecken können, ist es fertig. Die Garzeit hängt von der Größe Ihres Fisches und dem Feuer ab. Vor dem Öffnen einige Minuten abkühlen lassen, um zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score87
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